歡迎您加入TOKINA的家族
在您開始使用鏡頭之前,立福公司提醒您,為避免日後維修權益問題,請注意下面的說明,感謝您的愛用。

* 請認明總代理 立福公司之TOKINA鏡頭,外盒上的黃色貼紙,才是真正公司貨。
* 貼紙上未印有  『 立福公司貨 』,為仿冒商自印貼紙,意圖混淆市場,並非本公司售出,將會使您的售後維修的權益嚴重受損。

* 總代理立福公司售出TOKINA鏡頭系列,盒裝內皆附有愛用者保證卡申請書,請填妥正聯寄回本公司,換取正式保証卡

 

 


1. TOKINA鏡頭的製造過程皆符合標準程序且通過嚴格的品質管理,立福公司對於售出之產品提供完善的售後服務,請消費者安心使用。自購買日起兩年期間內,若在正常使用情況下,因產品本身製造上發生的問題或材料所導致的故障,本公司提供免費服務。

2. TOKINA鏡頭保證服務僅提供給購自TOKINA授權之經銷商之鏡頭;不提供給任何購自非TOKINA授權的經銷商
之鏡頭。

3. 當您需要使用TOKINA保證服務時,請向立福公司或經銷商出示正式保證卡。

4. 保證範圍僅適用於TOKINA製造之產品,不涵蓋因產品瑕疵所產生之直接或間接衍生損失費用。由用戶端至TOKINA經銷商、代理商或維修中心所產生之郵寄、快遞等費用皆由用戶端預付。

5. 如超過保固期限後、非保證範圍內,則酌收零件或維修服務費。

※ 備註:若您無法出示購買日期證明,皆以立福出貨日往後推算24個月為保固到期日。


 

 


若在保證期間內,如有下列情況需要產品維修者,恕不免費優待。

1. 使用不慎,人為因素受損(包括未依內附說明書指示,而產生錯誤操作),建議您使用前請先參閱說明書。

2. 保固期間內,若產品經使用者或非立福公司維修人員自行拆卸後,則視同保固期失效。

3. 保證書機型機號不符、經塗改或無法辨識、內容空白、填寫不實等。

4. 產品因碰撞掉落、浸水、進砂、入塵、戰爭動亂、天災(雷擊、火災、水災、颱風、地變…等等)及不當保管所引起之損壞者。

5. 鏡頭發霉、產品無立福公司正式保證卡。

6. 產品故障時所引起之消耗品類;如電池及軟片等相關損失,恕不予賠償。


 

 

 
 
 

Copyright © 2007-2016 立福貿易有限公司, All Right Reserved.
臺北市仁愛路二段29號
客服專線(02)3343-3966 傳真(02)3343-3969